Оле - на День Рождения

Здравствуй, Олечка, дорогая!
Поздравленье пишу я тебе:
Ведь тринадцатое настало,
Уж июль царит на дворе!
Мы с тобой проучились два года:
Был десятый..., одиннадцатый класс...,
Но изгибом своим, поворотом,
Вдруг судьба разделила нас...
Я хочу, чтобы ты знала -
Дружбой нашей с тобой дорожу!
Все вернуть я на место желаю,
Да об этом тебе я пишу.
И хочу пожелать тебе счастья,
Да улыбок, успехов, любви!
Ведь сегодня тебе восемнадцать!
Совсем взрослою стала ты!
Пусть восторгом, весельем закружит -
Этот день - твой день рожденья!
Засверкает жизнь блеском жемчужин,
И окутает радостным пеньем!




05.07.2015 - Написано по просьбе Евгении Субочевой (Саратов).


Рецензии