в ожидании Одиссея

захочу-прыгну в море любви нагишом
без желания всплыть и опаски обжечься
я пират и добыча так уж с самого детства
кровь моя словно сладкий багряный крюшон

там на дне провидение бросит дары
ждут опасные гроты и жадные  пасти
есть кинжал что разрежет безжалостно снасти
чем всю гордость мою доведёт до  дыры

но беда не беда  так бывает видать
пусть боятся меня и киты и моллюски
буду звать  по японски на хинди по русски
что же ты  Одиссей  не умею я ждать

05.07.15


Рецензии