Встреча 4. И песни...

Мы под гитару песни пели,
Мы песни пели просто так.
И пусть немного поседели,
Нас не смутил такой пустяк.

А Слава -  гитарист отличный,
Не знали, что такой вот он -
Красивый, звёздный и столичный.
Был наш «союз» им восхищён!

Пел Жора, Миша и Алёша,
Серёжа тоже подпевал.
Как мы похожи, так похожи!
Нам ресторан – концертный зал!



Фото автора.  04.07.15. Вид  со стороны набережной.

(Раскинулась плоскость по модулю пять,
В ряды интегралы стояли,
Студент не сумел производную взять -
Ему в деканате сказали:

"Не смей на халяву экзамен сдавать,
Профессор тобой недоволен,
Сумей теорему Коши доказать,
Иль будешь из ТИХМа  уволен". )


Рецензии
Как здорово встретиться после долгой разлуки...
И песни под гитару спеть. Наверно, сразу почувствовали себя студентами:))

Тамара Музычук   08.07.2015 00:14     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за отклик!

Чудеса в жизни бывают!)))

С теплом,

Наталья Меркушова 2   08.07.2015 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.