Осень

Пускай осень это время ухода в бездну,
Спор листьев кто раньше достигнет земли.
Красный свет солнца, что делает их падение
чуть приятней в холод объятий зимы

Пускай осень – это разорванный холст и скомканная бумага
Время, когда не хочется ни продолжать, ни начинать с начала
Наполненное отражением луж в небе пространство
И несколько людей в этом городе, бегущие прочь от постоянства

Столько раз мне осенью не хотелось радоваться
Столько раз я не мог найти себе места в своей свободе,
Словно кровь моя постепенно сворачивается небом,
Словно жизнь моя больше не в моде.


Рецензии