Я не ищу с тобою встреч

Из цикла "СМС-роман"

Я не ищу с тобою встреч.
Да это, в общем, невозможно.
Но в памяти смогла сберечь
Тот первый стих, шаг осторожный,
Который нас с тобой связал
Совсем не нитью, а цепями!
А твои губы и глаза
Забили под завязку память.
01.06..2011


Рецензии