Тебе будет меня не хватать

Из цикла "СМС-роман"

Тебе будет меня не хватать.
Ты со временем это поймёшь.
Отличишь сам, где правда, где ложь.
Только время не повернуть вспять.
Оглянёшься, а рядом – не та…
Пожалеешь, что был ты несмел,
Осознаешь вдруг, что пролетел
Остановку с названьем «Мечта».
30.05.2011 


Рецензии