Принимая от жизни дары

Принимая от жизни дары
и благие её наставленья,
был не склонен и я до поры
придавать им большого значенья.

Но, устав от утрат и потерь,
вспоминаю былые уроки,
иногда предъявляя теперь
безалаберной жизни упрёки.


Рецензии