Клетка

    Наследники


Вот Наследие ВАШЕ,
В нем без счета бескрайних Вселенных!
Мы встречаем теперь вечно пламенно
Любящих двух!
Так узнайте сейчас,что своею
Любовью НЕТЛЕННОЙ
Вы зажгли в Алтаре
Беспредельности
Огненный Дух!


                КаменьКаменьКамень


I + V = IV=VI


Рецензии