Ведь ты наверное помнишь меня... еще

Ведь ты наверное помнишь меня... еще
И видишь мой взгляд, в отраженьи зеркал
Ведь ты наверное знаешь меня... еще
Лучше чем кто то, когда либо знал
Ведь ты наверное помнишь тот ветер и дождь
Ведь наверное знаешь мой холод внутри
Отзовись я прошу, я не знаю судьбы
Что меня вновь к тебе приведет

Ведь ты верное помнишь тот час, когда
Среди зимнего дня распускались как летом цвета
Ведь ты наверное слышишь еще меня
В час когда ты одна, и больше жизни твой крест...дождя
Тонких струй по щекам, только бездна внутри...одна
Её холод и тьма, и дрожит на пределе душа
и не выстоять ей, и не встретить уже никогда
Ту что будет так близко, и того что полюбит тебя...


Рецензии