я с тобой

Где б ты не был,я буду с тобой:
В робком шелесте белых берез
И в веселой капели весной.
Где б ты не был,я буду с тобой:
В каждом облачке,ветром гонимым,
Я повсюду с тобою любимый.
Где бы ты не был,я буду с тобой.
Где бы ты не был,я буду с тобой:
В жаркий полдень я буду прохладой,
Буду тенью,что б быть с тобой рядом.
Где б ты не был,я буду с тобой:
Жарким пламенем в лютую стужу
Что б согреть твое тело и душу.
Где б ты не был,я буду с тобой:
До конца путь земной твой пройдя
Потому что я совесть твоя.
Где б ты не был,я буду с тобой.


Рецензии