***

Я падаю в сон твой, где светится нежность,
Душой прикасаясь к раздетой надежде.
И снова для нас я придумаю вечность,
Забыв о разлуке,люблю как и прежде.

Нагие мечты заплетаю в реальность
И чувствую легкие ритмы дыханья.
Мне быть не с тобой-неприкрытая странность,
И в сон я спешу-ты назначил свиданье.

Сердца в унисон тихо шепчут о счастье,
Ты в ласку мою проростаешь корнями.
Целуешь до дрожи слепые запястья,
Забыв,что разлука придумана нами...

6.07.2015


Рецензии