Встреча 4. Из разных мест

Издалека приехал Саша,
Недалеко живёт Наташа,
Москва, конечно, не мала -
Нам четверых преподнесла.

Там, где Мичурин  потрудился,
Оттуда  Вячеслав  явился.

Уварово, Мучкап, Тамбов,
Пичаево, Умёт и Ржакса…

По этим памятным местам
Сам Пастернак проехал. Сам!



Памятник Б. Пастернаку. Мучкап. Тамбовская область.


Рецензии