Гость

Разум кричал,а сердце шептало Брось!
Всего лишь пару слов.
И в твоей жизни я всего лишь гость.
Одежда была мокра от твоих слез.
И вот мы шли сюда родные,назад идем уже чужие.
Последний поцелуй соленый,быстрый.
Одни глаза блестят, в других нет искры


Рецензии