На паперть алтын

Капли дождя,
Как биение сердца.
Ночь холодна...
Это месяц июль!

Жизнь без тебя-
Одинокое скерцо.
Наша война!..
А снаряд:"Ай ла вью!"

Ты - дизертир!
Разжигает атаку
Дерзкой любви
Жанна Д,Арк!

Окна квартир
Угольками во мраке.
Нам, визави,
Нужен мир!

Дождь охладит
Пыл взаимных упреков,
Это - не лето,
Осенняя стынь!

Ночь впереди.
Боль разлуки - уроком.
Страсти монета-
На паперть алтын.


Рецензии