Дорога покрыта узорами ветра...

Дорога покрыта узорами ветра
Там шепчутся мысли потерянных снов
Огонь что стирает последнее где то
Приносит тепло всем кто верит в свой кров

Под шалью тумана скитаются тени
Не бойся их шепот не может вредить
Там в темноте где расходятся стены
Найдешь ты мой голос и сможешь любить

Скажи же мне слово, пусть мир захлебнется
Открой эту дверь и луна упадет
Все что ты хочешь исполнится просто
Только если твой голос дорогу найдет…


Рецензии