Зачаровываю... Русский, белорусский напев

Я хочу спеть Тебе:  «я с Тобой вечарую» –
Вечерами Тебя зачаровываю,
Ночкой тёмною околдовываю,
Утром ласковым обнимаю.
     Когда ж Солнце уже в зените,
Я б хотел быть только с Тобой;
Только поле, небо и море –
Все просторы тогда со мной.
      Но как только наступит вечер,
Я к Тебе загляну опять,
Чтобы нежно мою возлюбленную,
Мою сказку – Счастье обнять!
      Я хочу спеть Тебе: вечарую –
Вечерами Тебя зачаровываю.
Ночкой тёмною околдовываю,
Утром ласковым обнимаю…


Рецензии