Не случится...

Из цикла "СМС-роман"

Дрожь по телу – не согреться...
В ужасе прижаты уши.
А израненное сердце
Бьётся тише... Бьётся глуше...

Стекленеет взгляд усталой
В угол загнанной волчицы.
Всё, о чем она мечтала –
Не случится... Не случится...
29.04.2011


Рецензии