мне не хватает

Мне не хватает твоих рук,
Я по губам твоим скучаю,
Как дальше жить не понимаю,
Ведь без тебя схожу с ума я,
Ты сладкий грех,ты мой недуг.

Больна тобой уже давно,
А память образ твой рисует,
Душа вздыхает и тоскует,
И откровенно паникует,
Когда ты очень далеко.

Хочу в глазах твоих тонуть,
От ласк и нежности растаять,
От наслажденья улетая,
Безумно страстно обнимая,
Счастливый миг боясь спугнуть.

На простынях с тобой,на белых,
Тобой порочна-так бывает.
Твоих прикосновений смелых
Мне не хватает,не хватает...


Рецензии