Встреча

Летний вечер ко мне опустился на плечи, нежно.
День прошедший унес  и проблемы и мысли небрежно.
Я шагаю, молча,  по тёмной тропинке тайной.
Знаю,  встреча  настанет и будет   необычайной.

Ты ко мне  летишь,  подгоняемый теплым  ветром.
Звезды - птицы  встречают тебя   в пути  незаметном.
Я замру на тропинке немым и  слепым силуэтом.
Лишь касанье твоих  губ и  рук  мне  будет ответом.

Незаметно  пройдёт наша  ночь, и настанет утро.
И рассвет будет  наш, в цветных  лепестках перламутра.
Мы опять  уйдем, словно тени, с тропинки тайной.
Помню, встреча прошла,  и была … необычайной.


Рецензии