Как жестоко судьба шутила

Из цикла "СМС-роман"

Как жестоко судьба шутила,
Мне с тобою подстроив встречу!
Мне теперь в жизни всё не мило.
И совсем опустились плечи.
Я и солнцу с весной не рада,
Моей жизни тосклива сага.
Без тебя ничего не надо.
И ни родины нет, ни флага.
26.04.2011 


Рецензии