Я влюблена

                По мотивам «Люблю, Люблю»
                автор Коломбина3
 
                http://www.stihi.ru/2015/06/13/1746

"Люблю, люблю природы пробужденье "

"Приветствую росистую полянку –
Живой, бодрящий, чувственный родник.

"Прикосновение стройнит осанку,"

"И не мешают комары свиданью,"

"А вот и ветер, жаждущий обнять ..."



           Я ВЛЮБЛЕНА

Я от чего-то стала вдруг влюблённой,
Душа трепещет в страсти, просто жуть,
Чтоб в голове иметь определённость
Бегу я на природу, в дальний путь...

В кого же угораздило влюбиться?
Откуда этот странный, легкий бзик?
В полянку ли – росистую с мокрицей
Или в живой и чувственный родник?

Ура! Я догадалась – это Ветер!
Прижал меня он страстно у сосны.
Чего-то жаждет днем от нашей встречи
И гладит копчик ниже, у спины.

Наверно, исправляет мне осанку...
Я от любви хмелею без вина.
Сюда не зря пришла я спозаранку
И даже в комаров я влюблена!


ЛГ

Фото из Интернета


4 .06. 2015


Рецензии
Смеюсь,спасибо,получилось очень хорошо.Понравилось.Спасибо,Людмила.Ты не пиши на каждую рец рец,я это просто так любя.С уважением бодрости и вдохновенья,Римма.

Римма Левчук   13.11.2016 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммочка! Состояние влюбленности всегда
прекрасное.

Людмила Степановна Небесная   13.11.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.