О чем мечтать?

О чем мечтать? О Небе ли? О звездах?
О таинстве растущего цветка?
Как было бы немыслимо и просто
Смотреть вдвоем с тобой на облака...
Среди густой травы раскинуть руки,
Тебе шептать:" Безмолвствуй, не дыши..."
И слушать все чарующие звуки
Твоей слезой очищенной души.


Рецензии