Русский медленно запрягает...

Вариации на тему...

"Русский медленно запрягает, да быстро едет."
Ходит кругами, ищет конец узды.
Но уж когда все взвесит и вдруг прозреет,
Не избежать кобыле шальной езды...

30.06.2015 г.


Рецензии