***

Под звёздным куполом, небесным,
Вблизи от дремлющих берёз
Мой Ангел, с именем чудесным,
Хохочет, не жалеет слёз.

Цветы забыты на скамейке,
Забыта скука и вино.
Бежим по сказочной аллейке,
Куда? Зачем? А, всё равно!

Наш мир заполнен счастьем, смехом,
И серебристых звёзд дождём.
Мой Ангел! Он ко мне приехал!
И дальше мы пойдём …вдвоём.


Рецензии