Христос воскресе!

Из цикла "СМС-роман"

Любимый мой, Христос воскресе!
Ликуют города и веси,
Резвятся птицы в поднебесье
И радуется всё живое!
А я в Святое Воскресенье
Опять в Сети ищу спасенье.
Я быть хочу твоею тенью.
Я просто быть хочу с тобою.
24.04.2011 


Рецензии