Мне нравится

Мне нравится смотреть на небо стоя
И чувствовать сродненье со звездою.

Мне нравятся изящные сравненья,
Поток метафор, умиротворенье.

Мне нравится не чувствовать страданья
По осени, в эпоху увяданья.

Мне нравится увидеть пониманье,
Не жертвовать, не принимать закланья.

Мне нравится, когда по сёстрам шапки
И Сеньке по серьгам - одной охапкой.


Рецензии
ага)))
"и возжаждавшие обопьются,
и возжелавшие огребут"

)))

Гога Магогоф   21.09.2015 13:13     Заявить о нарушении