Я искала родной причал

Из цикла "СМС-роман"

Я искала родной причал
Неприкаянным кораблём,
Где на нём ты б меня встречал
Тёмной ночью иль ясным днём.
Но из глаз не изгнать печаль
И тоску не стереть с лица.
Не могу найти тот причал.
И весна – не помощница.
07.04.2011


Рецензии