Ко дню рождения

                В память о Владимире Харитонове

С нетерпеньем жду твой день рождения,
Чтоб букетик цветов подарить,
Скромный, - но не предмет осуждения,
Если чувствам чрез них говорить.

Ведь нашло на меня наваждение:
В дружбе долгой таилась любовь.
Не почуяв её зарождения,
Я душой ощутил страсти зов.

Может быть, в нём закралась ошибка,
Но не в силах я с ним совладать,
Коль охота с тобою быть шибко,
Что хочу в песне сей передать.

Извини, что был столь невнимателен,
И за скромный букетик прости!
Всё могу, что сочтёшь замечательным,
Я к ногам твоим, в дар, опустить.

06.07.2015 г.


Рецензии