Ты словно птицу отпускаешь

Из цикла "СМС-роман"

Ты, словно птицу, отпускаешь
Меня с ладони на свободу.
Но ты и сам прекрасно знаешь,
Что не видать мне небосвода!
"Лети! И пусть не будет грусти!"
Но я словам твоим не внемлю!
Ведь если ты меня отпустишь,
Я камнем упаду на землю.
06.04.2011 


Рецензии