штурвальное

Я не хочу писать прощальное.
Я не хочу писать к тебе вообще.
Да,пусть аморально,но
Это уже клише.

Я не хочу писать прощальное.
Я не хочу смотреть в твои очи.
Да,пусть ненормальная,
Но я любила . Очень.

Я не хочу писать прощальное.
Да,пусть даже вот оно
Пусть оно будет штурвальное.
Пусть оно лишь звено.

p/s
главное не пасть на дно.
я буду вино.
где оно?


Рецензии