Мир гибнет под завалами греха, Любви Небес не зная

Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. (Иез 33:11)



Господь Адама с Евой сотворил -
Как Дивен Бог, как Славен и как Чуден!
В саду Эдемском Он их поместил,
С Создателем своим общались люди.
 
В Эдеме были счастливы они,
Но проявили неповиновенье
И разорвали отношенья с Ним,
И было это как землетрясенье...
 
Мир гибнет под завалами греха,
Любви не зная Дивной Вечной Божьей,
И только Всемогущего рука
Спасти от этой гибели всех может.
 
Бог слышит каждый-каждый тихий стон,
Что в сердце измождённом раздаётся.
Найти и исцелить нас хочет Он,
Всех обогреть желает Правды Солнце.
 
Зачем тебе Навеки погибать?
Опомнись и на зов откликнись Божий -
Тебя спасёт Господня Благодать,
И со Христом быть Вечно Счастлив сможешь!
 


Рецензии
Лана, правдивые строки!

Забава Путяшная   04.10.2020 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.