Я стану птицей

На твоей руке - желтый лист.
На моей щеке - алый мак.
За тобой бегут корабли,
А моя душа - белый флаг.

На твоих губах - тишина.
На моих - тоска и печаль.
И дрожит, как сердце, струна.
Лето, нас, прошу, обвенчай!

Припев:
Все потому, что ты
Украла мой покой,
И этой красотой
Вовеки не напиться.
Все потому, что ты
Летаешь высоко!
А я кричу - постой!
А я кричу - постой!
Возьми меня с тобой,
Я стану птицей!

Ты лети, лети, желтый лист.
Ты цвети, цвети, алый мак.
Пусть домой придут корабли,
А любовь все скажет сама.

И сорвется с губ тишина.
И тоска обнимет печаль.
А дорога будет одна.
И ты скажешь тихо:"Встречай".


Рецензии
Здравствуйте! Счастливого и удачного полёта и благополучно возвратиться домой со своей любимой! Мне очень понравилось ваше творение, трогает за сердце и волнует душу!
С уважением!

Георгий Мединцев   06.07.2015 18:05     Заявить о нарушении
спасибо Георгий!

Дон Алессандро   06.07.2015 18:21   Заявить о нарушении