Ветер

Всё так же время гонит ветер
Среди пространствия миров
Остановился! Он приметил
Глаза бездонные веков

Принадлежащие Елене
Из Оренбургских грёз и снов
Взгляд ослепительно чист, свЕтел
Венец творения богов

Ты неподвластно людям время
Ты зависаешь лишь на миг
Ты гениально, в это верю
Смогло мгновеньем приоткрыть

Безбрежность глазок-океанов
Прозрачность вод из родника
Вселенной мощность, чувства, разум
Чем эта женщина сильна


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,Спасибо!

Галина Глуходед-Обухова   11.11.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!1

Виктор Грин   13.11.2015 16:01   Заявить о нарушении