Не зайчик

Все "шотландцы" вислоухи,
а он лучше даже!
Ртутным шариком до кухни --
зайчиком отважным,
он пока малей кота
раза так в четыре
и, почти что, без хвоста,
а усы большие --
по сравненью с бусинами,
глазками лапусиными.
Имя дали -- Тимофей,
догадались, что за зверь?


Рецензии