Укради меня

Укради меня у одиночества,
Вырви из бытовой суеты.
Понимаешь, душЕ очень хочется,
Чтобы рядом со мною был ты.
Сберегая меня от усталости,
Обнимал,целовал горячо,
И в минуты печали и радости
Смог подставить родное плечо.

Белым цветом сирень распускается,
За окошком колдует весна.
Снова парни в девчонок влюбляются,
Только я ,как и прежде,одна.
Посижу под плакучею ивою,
Помолчу в предрассветной тиши.
Эх,судьба ты моя сиротливая,
Как мне жить,с кем дружить,подскажи!

Укради меня у одиночества,
Вырви из бытовой суеты.
И подальше от злого пророчества
Полетим мы на крыльях мечты.
Там ,где солнце в реке отражается,
Подарю тебе рай неземной.
И поверю, что жизнь продолжается,
Если будешь ты рядом со мной.


Рецензии