77 километров над землёй

Там где выдохи, там и вдохи,
Воспарив над макушкой луны,
Собираем теперь не крохи,
А богатства большой любви.

Засыпаем, где мягкий воздух,
На вокзалах шальных небес,
Улетаем пока не поздно,
Безвозвратно в страну чудес.

Припев:
Семьдесят семь километров над землей,
Семьдесят семь мгновений у нас с тобой,
Семьдесят семь поцелуев,
Семьдесят семь,да, кстати!
Семьдесят семь объятий над землёй.

Семьдесят семь поцелуев,
Семьдесят семь, да, кстати!
Семьдесят семь объятий над землёй.

Где влюбленные там и страсти,
К сожалению их краток век.
Разорвали сердца  на части,
Мы  в потоках любовных рек.

Счастье это костюм вне моды,
Позабыв про земной успех.
Мы в раю,на вершине свободы,
Стать решили счастливей всех!

Припев:
Семьдесят семь  километров над землей,
Семьдесят семь  мгновений у нас с тобой,
Семьдесят семь  поцелуев,
Семьдесят семь, да кстати!
Семьдесят семь объятий над землёй.

Семьдесят семь  поцелуев,
Семьдесят семь, да, кстати!
Семьдесят семь объятий над землёй.


Рецензии
как всё скрупулёзно подсчитано.
рай, значит, есть.
а мне костюмчик не модный куплен.
с Волги Фил.

Тарас Филинов   11.02.2016 21:45     Заявить о нарушении