Родня

Любовался синицей,
Как всегда, поутру,-
Этой крохотной птицей,
Той, что мне по нутру.

И она не боится,
Меня знает она.
Стоит мне появиться
И она у окна.

Я к окну на свиданье
К ней всегда прихожу,
Где сидит в ожиданье,
Та, что сам часто жду.

Мне она доверяет,
Доверяю ей я,-
Друг без друга страдаем,-
Мы одна с ней семья.

                6.07.15


Рецензии