Уходи!

Из цикла "СМС-роман"

В тот миг, когда я в помощи нуждалась,
Предательски звучало: «Уходи!»
Чего-чего – его не ожидала…
Куда? Ведь ничего нет впереди!
Уж лучше б вовсе не было ответа.
Мой путь уже зияет пустотой,
Той, где нет звуков, запахов и света...
Я подавилась собственной мечтой.
23.03.2011


Рецензии