На рыбалке

 
Люблю свободу и простор,
И джентльменский весь набор:
Удачу на рыбалке, разговор,
В ночи у озера костёр.
 
Люблю, когда любуются звездой;
Мечтают, не тревожа мой покой.
Тогда мне дышится легко-
- Мысль улетает далеко.
 
- Люблю ночное небо, Млечный путь.
- Фантазию в рюкзак взять не забудь.
  И путешествуй смело,
  Верши мечту умело!
 
-Тебе, второе Я, мой дружеский привет!
 Шепчу: " Спасибо, за совет!"
В дорогу собираюсь по- мужски,
Нет лишних «шмуток», но со мной мечты!

Лариса Чаплыгина


Рецензии