Мой дорогой Аушвиц

Так привычно разбиваться на осколки,
Собирать по новой после,
Склеивать.
Все твои слова колкие, что брошены словно иголки,
Заползающие под кожу, разрывают меня на части.
Ты мой личный Освенцим, моя прощальная речь и
Персональная пуля возле виска.
Даже если уехать от тебя далеко и закрыть глаза...
Нет, все равно не смогу не вспоминать, прости.
Я бы хотела выбрать иные пути,
Но от уже выбранных, по крайней мере, меня
Не спасти.

/И все, что мне остается - не уходить просить.


Рецензии