Я пою в хоре!

Мне дети-внуки говорят: Года!
Скажи, ты успокоишься когда?
И  дозвониться до тебя нельзя,
Ну, что ж ты прячешь от родни глаза?
Ведь что ни день, у вас какой-нибудь концерт!
И для внучат своих минутки лишней нет!
Возьмись за ум, в твои лета
Небезопасна для здоровья суета!
        Не говорите, дети-внуки, ерунды,
        Купите лучше крем дневной для красоты,
        Уймите свой ажиотаж,
        А то я не успею сделать макияж!

Вот-вот, ты на себя-то посмотри,
Восьмой десяток, что ни говори!
       Но я ведь выгляжу ещё вполне,
       И к самочувствию претензий нет!
Вон,  баба Соня с бабой Маней целый день
Соседям кости моют, их съедает лень!
Они спокойненько сидят,
И на тебя с недоумением глядят.
       А я бегом на репетицию бегу,
       Без песен жить, признаюсь честно, не могу,
       И я душой не покривлю,
       Аплодисменты больше жизни я люблю!

       Люблю свой хор, люблю я песни петь
       И мне не хочется душой стареть!
       И, чтоб закончить этот разговор,
       Я приглашаю всех в наш славный хор!


Рецензии