у всех есть дом, у кого-то он в мечтах

Идём ..гуляем..хорошо..
На рассвете дня.,
Где дом твой,ты то помнишь.
Нет...а ты?  И я..
Иди за мной сейчас отыщем,
А может встретим тут кого..
Курить охото,слышь...,а может вот он....дом?
-да нет мой был повыше и красивей..
-не помню,я..давай,ещё поищем..
-идем..
-смотри,мужик сидит,давай  спросим у него...
-эй.'.брат,'скажи !!
-а где мы с ним живём???
-живёте?!!?
-да вы давно просрали свою жизнь!
-нет в вашей жизни ни чего..
-да вы не люди!! Вы бомжы!!
-идите на х..н,вы от сюда!
-и чтоб не видел вас ни кто!
-воот так вот,мужик ..чудак,
-пойдем скорей от сюда 'брат''.....
-найдем с тобой мы дом родной..
-ведь мы же помним,про него..-.....
Юлия.А.Ч.


Рецензии