шесть секунд

Шесть секунд до рассвета из жалости,
Что вам нужно опять от меня?
Не в депрессии, просто в усталости
Пропадаю я тело губя ,

Что вам нужно от трупа с душою?
Жизнь - игра, не оправданный риск.
Я покончу, так скоро, с собою,
Посмотрев на людей сверху вниз

Здесь свобода, порывы надежды!
Здесь есть миг, когда можно взлететь!
И луч солнца ласкает так нежно,
Отбирая мой шанс умереть…


Рецензии