Снова ночь без сна

Из цикла "СМС-роман"

Снова ночь без сна и снова в мыслях ты.
Как устала я от этих светских правил!
А в глаза как будто кто-то спички вставил –
Не могу закрыть, пугаюсь темноты.

Сердце кошкою царапает тоска.
Мне всё кажется, что я тебя теряю.
И сомненьям  моим нет конца и края,
Хоть и стала, как никто, тебе близка.

Сколько б мне не провоцировать судьбу,
На меня жену не променяешь точно.
Что же делать? Разорвать сей круг порочный
Иль продолжить за любовь свою борьбу?
1.03.2011


Рецензии