простая вещь

Философы народ странный.
С одним философом было так:

Простая вещь по имени стульчак
Философа подвигла к мысли:
А сколько в это время…
Над унитазами зависло.

Я думаю, что философ думал
Не совсем о том, что я подумал.


Рецензии