я разучилась доверять мужчине...

Я разучилась доверять мужчине!
Точнее, больше доверять уж не смогу,
Мне надоело ожидать того, что сделают счастливой...
И больше нет желанья первой говорить, - люблю!...
Вы не способны:
Ни понять, ни оценить, ни с трепетностью относиться...
Вы - лишь одна сплошная боль...
Вы не способны окрылиться!
Я разучилась доверять мужчине,
Уж лучше быть одной,
Чем с вами куковать в кручине!
Вы не способны искренне любить...
Лишь трахаться и потреблять...
Зачем с таким вот жить?.
Я разучилась доверять мужчине...
Одна. Осознанно. На это есть причины!


Рецензии