Божественная игра

 Ко смертным Бог послал игру ,
 Я без неё жить не могу .
 На одной клетчатой доске
 Много фигур стоят в тоске ,
 Надеясь очень , что вот-вот
 Их в бой гроссмейстер поведёт .
 И своей опытной рукой
 Он даст врагу достойный бой .
 И кони ринутся в атаку ,
 Сминая грудью пешек строй .
 И враг начнёт бежать со страху ,
 Не убежит один король .


Рецензии