Все к лучшему

Выдохну , оправлюсь!
Полоса препятствий выщипана,
Выжжена травой скошенной - по накатанной перевертышем.
Больно не было, но шрамирована резким всполохом .
Поцелуями не разрыхлена, но покромсана размышлениями .

Впереди поля без единой лжи -
липкой патокой чувства новые.
Ветер молвит -оно все к лучшему


Рецензии