Потеря связи времен

- Ты, поэт, повествуй – связь времен куда дел?
- Тихо, ша, помолчи, я сейчас не у дел.
Было утро тогда, а теперь уж темно…
Вроде ночь на дворе, дай я гляну в окно.

Да-с… Узнать бы сейчас,
Мне ж совсем невдомек,
Целый день или час
Я давил пузырек?

То ли в завтра шагну,
То ли в прошлое путь.
То ли шею сверну.
То ли свару раздуть.

***
Ты следи за собой, коли ты наш поэт.
Твое слово вопрос, твое слово ответ.
Ну а если напился, бывает такое,
То оставь до поры свои планы в покое.


Рецензии