Нас почти уже не видно из-за шрамов

нас почти уже не видно из-за шрамов
(бог придет и выдаст всем рецепты)

нас почти уже не слышно из-за песен
(это хор глухонемых слепых пророков)

нас почти уже не видно на картине
(ну ещё бы, это же икона)

мы почти уже не чувствуем ударов
(рано или поздно привыкаем)

этот дом водой почти затоплен
(выносите книги и обои)

выносите сор и страдивари
(нас не вынести порой и с алкоголем)

нас почти уже не видно на витрине
(этот магазин бомбили немцы)

кажется, "почти" - всё что осталось
(будет подарить чего на память)

мы почти уже разобраны на части
мы почти уже приметы все на счастье
с каждым днем так незаметно злее
с каждым днем все больше зеленее

нас почти уже не видно из-за шрамов
нас почти уже не слышно из-за песен
нас почти уже не видно на картине
мы почти уже не чувствуем ударов

этот дом водой почти затоплен
выносите сор и пострадавших
выносите стены и обои
выносите нас пока возможно


Рецензии
Замечательная штука получилась!

Лелька Серебряная   03.12.2015 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

С уважением,

The   04.12.2015 03:50   Заявить о нарушении